вечер

люблю вечера
это время, когда спешить нельзя
утром разум так встревожен тяжело о чем-то не забыть
Всю ночь ,ты  думаешь о чём-то
Не можешь спать , не можешь ждать
И мысли ,мысли ,лезут со всей силы
Вот зачем есть лампа в морозилки
Да чтобы есть всем дамам по ночам
Ох мысли , мысли , странный предмет
Мы думаем о тех ,кто о нас не мыслит
И забываем о тех кто нас так чтит


Рецензии