Не забывай!

Не забывай
Умыться, если встал...
Не забывай
Про чистые носки...
Не забывай
Постель, что не убрал...
Не забывай,-
Не лечит спирт тоски...

Не забывай,
Что после нужно смыть,
Не забывай,-
Как долг свой отдавай...
Не забывай,-
Посуду лучше мыть,
Ведь жизнь одна...
Прошу,- не забывай!..


Рецензии