Что то принц не едит...

" Что - то принц не едет,
знать бы где подвох,
то ли сам хворает,
то ли конь подох ". - четыре строчки из Интернета

Что - то принц не едет,
принцесса голосит.
и, ночами бредит,
стихами говорит.

Может что случилось,
знать бы где подвох,
иль с дороги сбились,
в мозгах переполох.

Измаялась принцесса,
рыдает день и ночь,
то ли сам хворает
и некому помочь.

Утерла нос сопливый,
глубокий сделав вздох,
принцесса завопила,
возможно, конь подох.

Вдруг молния сверкнула
и гром загрохотал,
корона заблестела,
конь с принцем прискакал.

Май 2018 год
Фото с Интернета,
Автору спасибо.


Рецензии