В Боге есть призвание твоё!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Так...сколько жить осталось...?
И где же вечность?
Года так скоротечны.
Чуть что не так...
Даёт плохой урок.
На грабли те же...наступаешь.
По кругу всё по-прежнему идешь!
О, жизнь! За что ты нос воротишь?
Зачем ты мне пытаешься всё мстить?
Ведь я...Дитя Любви.
Ты это знаешь.
Так сколько мне осталось в этом мире жить?
Зачем же знать тебе?!
Ведь...впереди вся вечность!
Ты полноценной жизнью здесь живи.
Чтоб искажать не смог ты Слова Божьего.
Знай, что в Боге...есть...призвание твоё!!!
03.11.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Живи в Истине! Аминь!

Тамара Байдужная   03.11.2018 14:59     Заявить о нарушении