суматоха

Суматоха, суматоха А-А-А!
Нервишки шалят мои друзья!
Учитесь, учится, он говорил!
Он мастер от Бога-
Сняв все плинтуса,
Имя мое спросил,
И я замешкался тогда,
Меня зовут то так то так то,
А он в ответ Владимир Я!
Пошел на кухню,
Вытяжку  снимать,
Ты сам то хоть  то что умеешь?!
Тебя ведь надо развивать!
В вопросах этих не силён!
Ждешь ты следующей жизни? Да!
Если она есть! Мои дорогие друзья!


Рецензии