Ушедшим

Так тяжело терять родных.
Любимых, близких, дорогих.
Так тяжело терять друзей,
Соседей и учителей ...

Они уходят в никуда
И оставляют навсегда
Все то, чем мы так дорожили ...
Ведь мы их искренне любили.


Рецензии