Борьба с усталостью

Усталость острыми зубами
Куски от удовольствий рвёт 
Отъела встречу вот с друзьями
Отгрызла трапезу местами
И на любовь открыла рот

На помощь сон зовёт истома
Со сновиденьем наголо
Он мчится - взмах один и дрёма
Всей тяжестью стального лома
Усталость бьет в само чело

Очнулся - день уж на исходе
Осенний вечер так бодрит
Что ужин вмиг исчез в утробе
Друзей чуть горькой ни угробил
И хочется всю ночь любить...


Рецензии