***

Идёт война
За душу
Человека,
И нет конца ей,
Как и нет
Начала.
Вы скажете-
Оставь,
Так не
Бывает,
И где  ты эту
Глупость
Вдруг
Скачала?
Отнюдь,
Всё это так,
Подумать стоит,
У каждого из
Нас выбор
Огромный,
И кто-то остаётся
Предан Богу,
Живёт спокойно,
И обед готовит
Скромный.
Он не оставит
Вас в беде,
Протянет руку,
Поможет словом,
Ободрит,
Утешит,
Он не гоняется
За славой и
Почётом,
И слов "затасканных",
"Для дела"
Он не держит.
Тут выбор очевиден,
Вы согласны?
И путь его
Прозрачен и
Кристален,
Он не кичится
Пред другим
Богатством,
Тут кто-то
Скажет-
Да он просто
Идеален!
Другой чванлив,
Ханжа и
Лодырь страшный,
Нет для него
Запретов и морали,
Есть только
Личное его
Желанье,
И это главное,
Напомню,
Чтоб вы
Знали.
Он не смущается пред
Ложью и
Коварством,
Любые средства
Хороши для
Цели,
А мне так хочется,
Чтоб от людей
Таких...подобных
Держаться бы подальше
Все хотели.


Рецензии