Мой Бог

Меня манят к себе вновь дороги,
  И зовут к себе опять города.
    С Ангелом-хранителем, и с Богом,
      Я провожу своей жизни года.

И мой Бог всегда рядом со мною,
  Возле правого моего плеча.
    Летом жарким и лютой зимою,
      Всё не гаснет моей веры свеча.

Ангел-хранитель со мной навечно,
  Словно бы, правая моя рука.
    И в жизни всей моей быстротечной,
      Он - надёжный спутник мой на века.

Они с силами тёмными бьются
  На моих всех перекрёстках земных.
    Оберегают и не сдаются,
      Охраняют мои светлые сны.
 
Меня манят к себе вновь дороги,
  Зовут и деревни, и хутора.
    Но когда-то предстать перед Богом,
      Наступит и день, и час, и пора.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии