Ты хорошая, ты найдешь еще

"Ты хорошая, ты найдешь еще..."-
Вдруг сказал он, и сердце дрогнуло.
Ей хотелось - щекою в его плечо,
Все казалось, что спит. Лучше о`бнял бы...
Только ведь не спала, и сквозняк дверной
Ущипнул за колени холодом.
Он ушел. Одна в тишине ночной.
А душа нараспашку, голая...
И вздохнуть с трудом, словно там ожог.
На лице, как назло, - ни капельки.
Что не плачешь ты? Он ушел. Ушел!
- "Мне нельзя, ведь под сердцем маленький"...


Рецензии