Ведь ваша жизнь - всего лишь воля ваша

Когда придем, наряжены в испуг
Одетые в грехи, обутые в ошибки
Не в Ад, не а Рай, а посредине вдруг?
Надежды на места такие хлипки

Как обьяснить, жить без греха нельзя
"Грех греху рознь и разная расплата"
Ты скажешь, строго нам в глаза глядя
И Ты везде, и газ не отвести куда-то               
 
А Ты больных лечил, кормил голодных
Предали жестко, ты не отомстил
И крест чужих грехов нес на плечах угодных
Потом распят и все равно простил !

У нас с прощением тяжело и сложно
Про нас ты знаешь, сколько знаем мы
И о любви у нас понятия ложны
Любовь даем на время и взаймы

Хотим иметь любовь, свою не отдавая
Всю жизнь мы ищем смысл, находим грех
У нас душа- как поле для баталии
Там бесы с ангелами бьются целый век

А надо нам отдать любовь тишком, без марша
Всю, даром, всем и на все дни
Ведь ваша жизнь-всего лишь воля ваша
И только здесь, пока возможно, измени...
 


Рецензии