Я стою пред тобою одна

Я стою пред тобою одна
На холодном осеннем ветру,
Я виною безбожно пьяна, -
Непрощенная так и умру.

Мне не больно сейчас и не стыдно.
Мне всего лишь немного жаль,
Что слепому, тебе, не видно,
Как меня задушила печаль.

И теперь я в морских глубинах
Потопллю небывалую грусть,
Ведь на этих упавших руинах
На вершину уже не взберусь.


Рецензии