Практический опыт

С периферии так и сыплет почта.
Приоритет эпистолоидей:
Сосредоточить вес, чтоб сделать то, что
Всего важнее для простых людей.

Слова такого сорта собираем,
Что труд гидротехнической руки
В многострадальном Краснодарском крае
Важней, чем стадионы и катки.


Рецензии