пре-лести жиз-ни...

Мне …
Пре-лести жизни не…
 Видны…
И …
Даже…
Не…
Слышны …
Как…
Буд-то…
Но на яву…
Родятся мысли до весны…
Пробудно…
Мне прелести веков…
И поко-ленья…
Мне камения и дров…
Мне …
Все…
В ученье…

Мы …
Вместе можем пои-грать…
На радость…
Маме,папе…
Мы можем дождик задирать…
И в Каме…
Мы можем…
Множество времен…
На стенку поло-жить…
Мы можем жить…
И жить…
Как Ленин жил…
Володя…
Мы можем вспоминать…
Былое…
Но честью не дарить…
Иное…

Как раз…
Родился само-свал…
Во век века прос-рал…
Как раз всосался в небе-са…
Как стреко-за…
Была -ушла…
Как поко-ленья…
За власть власть…
Осенья…

Мы о Володе господа…
О вале…
Валяйте кто куда…
Пропали…
Вот и сказке кон-нец…
А подумав…
И молодцом…
Ста-нешь…


Рецензии