Для доброты у сердца нет предела

Для доброты у сердца нет предела
Ведь доброта несёт через века
Всё то, прекрасное души и тела
Над чем не властны время и года.
Добро к добру, как музыка, как песня
И сердце замирает от любви…….
Какое счастье:- доброты волшебный вестник
Ведь доброта у нас, людей в крови.
Делитесь, не скупитесь добротою
Пусть даже не вернётся, ну и пусть
Ведь наша жизнь есть счастье, а не горе
Она добро, её не обмануть.
А если вспомнить, те прекрасные мгновения
Когда восходит солнце по утрам
Какое истинно земное умиление
Испытываешь, если ты не лжец, не хам.
Природы храм, такой же, как и Божий
Он только больше по размерам, ну и чтож?
Мы добротою и любовью очень схожи
И нет того, что называем ложь.


Рецензии