Борьба противоречий

Разборки на земле и льётся кровь,
Век двадцать первый оставляет след,
И над землёю разгорается вновь,
Кровавым заревом рассвет.

В аду земном борьба противоречий,
Люди друг друга перестали уважать,
Забыли видно, что жизнь не вечна,
И без войны смерть может угрожать.

Года бегут, а жизнь во мгле,
Быть может,быть умы очнутся,
И вспомнят снова о своей весне,
И больше к войнам не вернутся.


Рецензии
Очень хочется, чтобы люди очнулись, но верится в это с трудом.

Ольга Пылаева Сладкова   03.11.2018 14:47     Заявить о нарушении