В затылок дышишь

Нет ничего!
Ушло -
Давно пропало,
Я помнить не хочу тебя -
Устала
Всё время возвращаться
Мыслями туда,
Где уж не ждут,
Не помнят про меня...
Перечеркнул ты всё -
Поставил жирный крест,
С которого сошёл
Весь позолоты блеск -
Во мне икону видел -
На неё молясь,
Но ,вдруг, разочаровавшись,
Бросил в грязь..,
Но отчего?
Что сделала тебе?
Всё это, как в кошмарном -
Страшном сне -
Бежать хочу
Куда подальше от тебя,
Но в мыслях
Ты преследуешь меня -
В затылок дышишь -
Жаром обдаёшь
И спать спокойно
Ночью не даёшь,
Сосредоточиться на чём-то не могу -
Надеюсь ,что забуду ?
Или жду?
Как отпустить?
Как образ поломать,
Чтоб перестал он мысли так терзать?
Пусть о себе мне знать
Ты не даёшь,
Но чувствую,
Как ты за мной идёшь -
В затылок дышишь
Будто бы назло,
Чтоб помнила тебя...
Наверно суждено
В других нам жизнях встретиться -
Потом,
Когда не сможем жить мы врозь,
А лишь вдвоём...

©Наталья Анищенко октябрь 2018


Рецензии