не стихает глас любви

Ночь... тишина... уснувший город
и только звёздные огни
напоминают, что ты молод,
что снова слышишь зов любви...

Несносносный дождь... покатость крыш
и капли по стеклу уныло,
а сердце, вслушиваясь в тишь,
стучит чуть слышно - было мило...

Возврата нет, где пустота,
но вход найдётся непременно
туда, где видно не спроста,
вонзились огненные стрелы...

Проказник дождь следы смывает,
где пробежал вчера Амур,
шепнув на ушко - все бывает,
когда душа кричит - лямур...

И рвётся в небо, в поднебесье,
где оторвётся вновь от тела,
чтоб зазвучать прекрасной песней,
открыв предел до беспредела...

И только звёздные огни
ей семафорить вечно будут,
что не стихает глас любви,
когда сердца друг друга любят.......


Рецензии