лишь тебе я скажу досвидания

Лишь тебе я скажу досвидания
Лишь тебе напишу я сейчас
Буду ждать с нетерпеньем свидания
Каждый день,каждый миг каждый час
Лишь тебе посвящу эти строчки
В них оставлю тебя я одну
Как не хочется ставить мне точки
Просто жить я один не смогу
Ни к чему я тебя не склоняю
Не зову никуда уезжать
Я на время с тобою прощаюсь
И решенье твое буду ждать...
Лишь глаза на мгновенье закрою
И почувствую в сердце тепло
Знаю я что ты в нем, ты со мною
Даже если сейчас далеко
Не покинет меня это чувство
Оно долго пробудет со мной
Пусть мне будет и больно и грустно
Как сейчас я хочу быть с тобой
Лбом горячим прижмусь я к стеклу
И всмотрюсь в темноту за окном
Как сказать что я всё ещё жду
И жалею что мы не вдвоем


Рецензии