Я давно ничего не знаю

Я давно ничего не знаю,
Начерикал не мало строк.
Это видно судьба такая,
Это видно её урок.

Я стараюсь смотреть на вещи
Беспристрастно, но все равно.
Мне сегодня намного легче,
Мне сегодня опять смешно.

Ты глазами меня ласкаешь,
Созерцаю и я тебя.
Может это игра такая,
Может это моя стезя.

А на белой бумаге буквы,
Собирутся опять в слова.
Это нашей поэмы звуки,
Это нашей любви глава.

Дотянись до ночного неба,
Собери на ладони звезд.
Это быль, а быть может небыль,
Это строго и не всерьез.

Это сердца удары пульсом,
Это взгляда родного тишь.
Это к минусам тянет плюсы,
Это солнце касаясь крыш.

03.11.2018


Рецензии