Неумолимо опустею

Неумолимо опустею.
Я знаю, свыше сотни раз так говорил,
Но расскажи мне, чем измерить
Всю эту яму, что сквозь дно в себе прорыл?

И эта рытвина сожрет, не обессудь,
А у меня лишь кровоточащие десна.
Я сам себе судья и не даю уснуть,
Вгрызаясь глубже в середину перекрестка,

В котором пустота сойдется с паранойей.
Ты мне не враг, не брат, я сам себе никто.
И в эту рытвину уйду я с головою,
Став перманентной частью ничего.


Рецензии