К тебе меня тянет, как к сладкой конфете

Так жарко от взглядов, от слов и объятий,
       Касанием губ точно сводишь с ума,
И мне не хватает ни сил, ни заклятий:
       Любимый мужчина, от счастья пьяна!

К тебе меня тянет, как к сладкой конфете,
       Чем больше, – тем голод совсем не унять.
Ты сам приручил и за всё будь в ответе:
        Мы любим, как в сказке, где Чуду бывать!

В глаза окунаюсь, всё глубже, смелее,
       Бездонность с загадкой пленяет, мАнит.
Настолько чувствителен, ласков, что млею.
       Заботлив, нежнейший: Душа пыл хранит.
               
                © Павлина Вальковская


Рецензии