Как всегда одиноким. Аллегория

Нас гонит судьба, и всегда в неизвестность,
посмотришь вокруг - незнакомая местность.

Но время идёт, уже жизнь пролетела,
и хочется жить, но состарилось тело.

Мелькнули дороги, мелькнули мосты,
очнулся на миг, а вокруг лишь кресты.

Снегом накрыты, и очень глубоким,
и некого в снежности этой обнять.

Возможно не сразу, сумею понять,
что жил и почил, как всегда одиноким.


Рецензии