Разве может любовь умереть от обид

Рецензия на «Почему ты молчишь?» (Игорь Апрельский)
 http://www.stihi.ru/2018/11/03/1704
*
Пробуждаю в себе эту сладкую боль,
от неё немножечко колики в сердце.
Прогоняю избитое слово - любовь,
я теперь без неё умею согреться...

Тишиной запелёнута осень в садах,
канул дивный октябрь в лютую зиму...
Загрустила жалейка с душой не в ладах,
навевает тоску багрянца картина...

Ветер лёгким теплом согревает ладонь...
До упрямости глаз в пледе нос мой и тело...
В тишине душу ты мою больше не тронь,
успокоилась только... Почти отболела...

Блеск слезы предаёт, растерянный вид...
всё- прекрасно!тень твоя, мне показалась...
Разве может любовь умереть от обид...?
Тишиной дорожу..,опечалилась- малость...

          03.11.2018 год
 фото из цикла: это смотря, как посмотреть...


Рецензии
Обижаться, прощать и теплеть ! И Душою , и телом! Понравилось, Ленок! ЛЮ,я

Инна Гаврилова   07.11.2018 10:17     Заявить о нарушении
Да, в принципе так и живем...,хлеб жуем.

Спасибо, подруга.
Всегда в точку зришь. Береги глазки.
Обнимаю.

Бобрякова Елена   07.11.2018 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.