Прощай, любимый человек

я исчерпал охапку сил,
сама Жля вонзила копь мне в грудь.
я был убит тоской
и алчной любовью .

верю, вою,
что в бренный круг ты вновь войдёшь.
тебя всё нет.
...прощай, любимый человек.


Рецензии