Я без ума от всей тебя...

Мне не хватает всей тебя
Мне не хватает тебя в мире
Ты есть и словно нет тебя
Хоть мы живём в одной квартире

Я без ума от твоих ножек
От губ от глаз и от всего
В душе проложенных дорожек
Мне не хватает ничего

Ты просыпаясь по утрам
Приветствуешь меня улыбкой
Я вижу по твоим глазам
Как ты играешь мне на скрипке

Я знаю день у нас с тобой
Пройдёт в согласьи и любви
Я рад услышать дорогой
Ты чувства наши сохрани

Я верен нашим пожеланьям
Они мне всё ознаменуют
Любви горячей и стараньям
Тебя меня они волнуют

Мне не хватает всей тебя
Мне не хватает даже малость
Я чувства берегу любя
Что бы другому не досталось

И радуясь прожитым дням
В которых счастливы мы оба
Тебе любовь свою отдам
Хоть счастья и трудна дорога!

3.11.18      А.Моркони


Рецензии