Послушай, милый, море

Послушай, милый, море.
Оно нам эхом вторит
О наших чувствах, о любви.
Как нежны волны и легки!


Души твоей узоры
Подобны моря взору.
Мне нравится их познавать.
Я чувствую, все не узнать.

03.11.2018г.


Рецензии