Росы цвета купороса

Росы цвета купороса
С нежным звоном серебрятся.
Пёс наш черный, с мокрым носом
Прибежал, чтоб поласкаться.
Поласкали нашу псину, поласкали,
А потом прополоскали
Мы собаку в синих росах.
Пёс стал синим, синим - синим,
С мокрым носом.


Рецензии