Жизнь Художника

Жизнь Художника
(Автор: Роман Ковальский)

Жизнь Художника не драма,
Тем для творчества ни счесть!
Жизнь не схема, не программа,
Если смысл в жизни есть!

Если ставишь сверхзадачу,
То впустую не живёшь!
Смысл жизни не утрачен,
Если в творчестве цветёшь!

Жизнь Художника не драма,
Ведь в процессе он живёт!
Для него нет большего кошмара,
Если кризис творческий придёт!

Если устремления высоки,
То и достижения такие
Вырастают новые цветки,
И они такие же живые!


Рецензии