Полынь правды

Е.Г.

До тебя — я предчувствовал Вечность.
А с тобой Вечность вижу и слышу.
Вечность — это честность и верность,
пред которой сам ангелом пышешь...

Умереть в один день — признак святыни.
Думать друг другом — святыня святынь.
Мы с тобой — отныне — едины:
Бог — нам — поле, а правда — полынь...
 
2-го числа 9-го месяца
Литва. Паланга, 2018


Рецензии