Сдавила душу тишина

Сдавила душу тишина,
лишь громко тикают часы.
В руке моей бокал вина,
тревожно будоражат сны.

Ты отделился от меня,
свиданья реже стали вдруг.
Мне тяжело день ото дня,
и не хватает твоих рук.

Тоска накрыла сердце мне,
стучится молотом в висках.
Вновь горе я топлю в вине,
и правды нет в моих ногах.

Зловеще давит тишина,
а на плечах тяжёлый груз.
Налью  ещё бокал  вина,
я на ногах еле держусь.
     03.11.2018.


Рецензии