Любить

Любить без страха на отказ,
Впиваясь чувствами в мгновенья,
Не на потом, а на сейчас
Разжечь огонь прикосновенья....
Сметая всех сомнений плен,
Срывая наготой одежды,
Целуя губы перемен,
Одеться в ауру надежды...
Минуя пункты на запрет,
Ломая все стереотипы,
Сжимая гордость как стилет,
Обжечь любовью душ полипы...
Любить, как будто в первый раз
Или  последний... жизнь покажет...
Любить не завтра, а сейчас,
И шаг на встречу очень важен...
Любить...


Рецензии