Господи, прости меня упрямого!

Господи, прости меня упрямого!
Боже, уведи на верный путь!
Спаситель мой, ведь я прошу так малого!
Не брось! Не отойди! И не забудь!

Отведи меня, мой ангел, от излишков!
Пронесись моим хранителем пути!
Покажи на карте, чтоб я вышел!
Будь рядом! Сохрани! И сбереги!

Уведи со штормом все туманы!
Приведи покоя счастье ко мне в дом!
И скажи, чтоб мимо ураганы!
Мой любимый! Мой хороший! Мой родной!

Раздуй, молю, всю ветра перемену!
Создай броню для всей моей семьи!
Я щит прошу меж мной и тем, что с тылу!
И напитай собой все наши дни!

О, Господи! Замолкнет мое сердце!
Я знаю, никуда не тороплюсь!
Тебе решать, когда откроешь дверцу!
Дай мне пожить - я об одном молю!

Всевышний! Я к тебе взываю!
Ты смой, отмой и вымой всё внутри!
Я так тут нужен, должен и обязан!
Свой новый путь идти, идти, идти!


Рецензии