Пули

Чертовски не хватает тишины,
Обычной человеческой свободы.
Мы безнадежно все обречены
На одиночества пустые годы.

Я искала в тебе свой путь
И открыла тебе свой мир,
Но не ты спас меня от пуль.
Ты стал тем, кто меня убил.


Рецензии