Облака над головой

Мы летим к себе домой!
Облака над головой!
Под ногами – деревушки,
Реки, разные зверюшки.
Скачут стайками
Зайки с побегайками,
Лягушата и козлы.
Стюардессы нынче злы,
Ибо низко мы летаем,
Брызги в лужах поднимаем!


Рецензии