мы можем...

Мы можем…
Многое говорить обо всем…
Мы даже…
Можем философствовать…
Мы можем идею воздвигать…
И отпраздновать…
Мы можем властию такой…
И разною…
Всю масть …
Перечеркнуть чертою и отпраздновать…
Мы можем все…
Кроме одного…
Властвовать…
Потому как власти власть…
А нам…
Не в сласти будет…
Здравствовать…
В ней самим…
Она, помимо всего…
Может и обухом…
По голове дать…
И нам…
Потому как обоюдная…
Хозяин хозяином …
Погоняет…
Верблюдная…


Рецензии