Поздняя осень

 Сорвал ветер с осени красивые наряды,
 Оголил деревья, застучал дождём.
 Притихшие деревья, ждут зиму застенчиво,
 Словно призадумались о чём-то о своём.
 Чуткие берёзки ветви поразвесили,
 Золотой наряд лежит у ног ковром.
 Ветер шаловливый, листья кружит весело,
 Вот ему раздолье гулять в лесу пустом.
 Промокшей поздней осени,
 Одеться в шубу хочется.
 Неторопливой, снежной-матушки зимы.
 
 


Рецензии