на мысли о прошлом на фильм детям 80-х

На фильм "детям 80-х" там воспоминания добрые, детей, выросших в СССР.

Да , было все в это время
Хорошее было и нет.
Только мы дети , те дети,
Не передали своим
Радость , которой жили,
И чистоту души.

Теперь горевать,
что локти кусать.
Толку от этого нет.
Жить надо , делать
И вновь создавать
Жизни авторитет.

Надо себя, во первых, творить,
Не врать, не юлить!
Надо своих детей полюбить,
А не ругать, не бить!

Чистой любовью,
Без горечи глупой,
Без окрика, без вражды.
Тогда вспоминать
не  нужно будет
ГодА, что уже прошли.

Устройство мира в наших руках,
Только пойми, поверь.
И переделай себя!
Ты породил то, чем живём теперь!

Я в этом тоже принял участие,
Каюсь теперь! И поддержал
Разложение власти.
И массу ужасных потерь.
Мы потеряли мира основу:
Совесть и Честь, успех.

Ищем лазейку снова и снова,
Для слабостей для своих.
Все собираемся жить когда-то,
А не сейчас и здесь.
Это "когда-то"не случиться может,
Увидим ли мы успех?

03.11.18


Рецензии