Пролечу я карму

Пролечу я карму,
Чтоб набраться шарм(у).
Пусть трудна работа,
А мне жить охота!

Пусть мне врут мальчишки,
Я возьмусь за книжки,
Шарм искать там буду,
И доверюсь чуду.

Всех пошлю в «малину»
Для адреналин(у).
И мне станут крылья
Рогом изобилья

Для покоя, счастья,
Ведь вселенной часть я.
Шарм нашла свой кстати,
Дрыхнет на кровати.
08.02.17


Рецензии