Ты - крылья мои!

Ты навсегда мне сердце Отдал!
Воздухом стал моим!
Ты – мои крылья для полёта,
В вечной этой  любви!
Ты самый лучший! Нет на свете
Большего счастья сейчас!
Ты – мои крылья над планетой!
Никто не разлучит нас!

Припев:
Ты – крылья мои
Над миром огромным!
С тебя я начну
День новый сегодня!
Лечу над землёй
Всё выше и выше!
Ты – крылья мои
Над бездной застывшей!

И любовью воздух пропитан,
Я мысленно снова с тобой!
Я всегда рядом! Я – твои крылья!
Я - твой полёт неземной!
Ты – моя гордость и награда!
Счастье земное моё!
Знай, что всегда я буду рядом!
Я – притяженье твоё!

Припев:
Я – крылья твои
Над миром огромным!
С меня ты начнёшь
День новый сегодня!
Летим над землёй
Всё выше и выше!
Мы  – крылья любви
Над бездной застывшей!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии