Под покровом Луны

Это было не раз,это будет не раз.
Вновь и вновь в этот мир прилетаем.
Луч любви манит нас,луч любви ранит нас,
Но огонь его неиссякаем.

Снова встречи,терзания,разлуки,прощания.
Нами верь,одолимы вполне.
Ты смотри как блестит,под ногами хрустит
Бриллиантовый снег при Луне.


Рецензии