Не о чём

Кто же прав из нас, мой милый друг,
Решили ведь покинуть берега
И очертили солью вражий круг,
Вечность упорхнула в облака.

Эгоизм огонь вдруг потушил,
Исчезла вера, не было её,
Скажи, кто же прошлое отпустил,
Безусловно, бредишь всё своё.

Невозможно следовать на свет,
Не скучать, когда пропало солнце,
Так и ждать лживо-мерзкий твой ответ
Прощай, мой друг, мой свет в оконце!


Рецензии