Верь и может быть

А все-таки жизнь хороша,
хотя небо затягивают облака,
хотя на подходе зима,
хотя что-то омрачает ,
хотя кажется мало радости,.
не видно радуги,
а может еще будет море,
с кем-то встречу рассвет,
а почему нет?


Рецензии