Грани жизни

Грани тусклые и с блеском.
И не нужные , и с треском.
Сожаление и обида…
Все одно…, моя планида.

Что добавить, что отнять?
Без частиц, все не понять…
Пусть все будет, все как есть
Честь, вранье и даже лесть.
****


Рецензии