Верить... Как это дорого нынче...

Верить... Как это дорого нынче...
Болью расплатишься после сполна,
Ложь подкрадется в правдивом обличье,
Скажет, что очень в тебя влюблена...

Скажет все то, что ты хочешь услышать,
Так, что от счастья закроешь глаза,
И лишь тогда, когда радостью дышишь,
Молнией острой пронзит как гроза...

Ложь, не стесняясь, тебя разрывает,
Будто маньяк, отрывает куски,
Сердце твоё кислотой разъедает,
Роет в душе, как в земле червяки...

Верить... Как это дальше возможно?
Как это счастье теперь обрести?
Если тебя убивали безбожно,
Как к новой вере теперь доползти?...


Рецензии