Япошка

Жил в Японии Япошка.
Прискакал к нему на ножках
Барабашка небольшой.
И затряс он бородой!
Из бородки той, раскрючась,
Выпадает цела куча
Всяко – разных небылиц,
И штук шесть больших девиц.
Ну, Япошка тот струхнул,
Головой он их боднул.
А девицы сразу в крик.
И содрав с него парик,
Им лупили Старика.
У девиц истерика,
А старик теперь без слов
На горе пасет ослов.


Рецензии