Грехи

А Бог моих стихов ещё не знает.
Зато, Богиня, знает наизусть -
Сквозь огненное сердце пропускает
Гранённую отчаянную грусть.

Горячим сердцем чувства закаляю,
Переплавлю прозу на стихи,
А Бог моих стихов ещё не знает,
Но знает Бог про все мои грехи...


Рецензии