1995. Познания. Все... что сказано однажды великим

...ВСЕ...ЧТО СКАЗАНО ОДНАЖДЫ ВЕЛИКИМИ УМАМИ...
АФОРИЗМЫ...ЦИТАТЫ...СВОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ...ЭССЕ...
ДАЖЕ СЛОВА...КОТОРЫЕ ВОШЛИ В ИСТОРИЮ...ИМЕННО...
ГЛАГОЛОМ СЛОВА...НИ В КОЕМ ОБРАЗОМ ТРОГАТЬ И
ИСПРАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ...
...НО МНЕНИЯ СВОИ ИМЕТЬ ...ОБЯЗАНЫ...

ВЕРЛИБР


Рецензии