Вишня

Подари мне вишню,
Пусть она напомнит мне весну.
Будь ко мне немного ближе,
Подари мне эту тишину.

Заполняй мой воздух,
Заполняй собой истомы дня.
Я не говорила, что все будет просто.
Ты пообещал любить меня.

Подари мне одиночества угрозу,
Пусть она напомнит мне тебя.
Подари мне розу
В самый первый понедельник января.


Рецензии