Ирина

Из яркого, роскошного рубина
На свет явилась всем Ирина!
Сияет и блестит она
Как чудо драгоценна!
Играет красками на солнце
Лучами одаряя всех.
Тепло живёт в её ладошках,
Она прекрасна, спору нет.
Тверда её походка и характер,
При всём великодушии своём
Не терпит Ира духом слабых,
Стоящих на пути её.
Она вершит и строит планы
И может многое творить,
Но важно её поддержка,
Чтобы
могли её такой любить.
Позволь себе быть просто Ирой,
Такой как ты всегда была…
Спокойной,
Милой и любимой,
Забыв про все свои дела.
Тебе даровано так много,
Ты этим крепко дорожи.
Люби Ирина, будь любимой
И путь свой с радостью верши!

Анастасия Одесса 24.06.2017


Рецензии